Предлагаю на выходных....
Отредактировано Держиморда (2009-03-17 16:14:04)
Мурклуб: Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мурклуб: Беларусь » Встречи и не только)) » Ну чтож когда устроим толковую сходку????
Предлагаю на выходных....
Отредактировано Держиморда (2009-03-17 16:14:04)
время и место предлагаю указывать тоже)))
ну да)) надо конкретней написать)) де, вакока и кто будет, а не спрашивать))
до выходных еще дожить надо!
где - ясный пень под мостом
когда- часов 6-7
кто идет -?????
честно, я постараюсь
я скорее всего смогу)))
под мостом эт де?)
)))а я предлагаю))летом у нас на озеро пойти на выходные все))но никто естессьно не пойдет, потому что гладиолус))хДД вот так что тусуйтесь под мостом на Немиге)
Блин, а почме Держиморда сразу же модератор??А?а я что типа лысая или рыжая??))хех лан я шучу)
ненаю..я его модером не делал
нууу просто Держиморда - свой человек - чисто простой такой парень - кароче свой
)))хех)Ну не простой)
Подпись автораОоОоО где все???
а я бы с удовольствием пошел с тобой на озеро)
мммм)))я согласна)))можно и без компании))хДДДДДДДДД
оу, а чо эт у вас там намечаетсо?))))на двоих)))
держиморда занимается организацией сходок, поэтоиу модер... зонт, а пошли и мы с тобой вдвоём на озеро хДД пусть им завидно будет))
ну тады йа з олькай ужО на ДваіХ СаБРАзіл )))
хДДДД
А вы не завидуйте товарищи))Мы на рыбалку пойдем))хД
а мы на ахоту)))
)))хДД
А что, на комсе вам не озеро? там запросто можно найти уютное место.... под мостом в хорошую погоду без темы стаять!
А что комса - помойка.вот вся ваша комса
Кто СамНОЙ ХочЕт УвиДЕтсОоооооооооооо В реАле ?)))
Дерзкий_коТик а ты что, плавать там собралась? .... раз рыбки редкие плавают, значит намана:)
а мну не ответили ))))
ну ни чога йа вам йаше припомну (ЗлОБны Смех )
я ж грил что хотел бы выпить)
Я за сходку, ток для начало надо народу побольше собрать на форуме и там будет видно когда)))
Вов,я хочу с тобой встретиться))))Хотя я тя и так недавно видела...Ну ничуво,вот я в цирк соберусь и увидемся!!!!!!!
Олько
Вы здесь » Мурклуб: Беларусь » Встречи и не только)) » Ну чтож когда устроим толковую сходку????